Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WOK & ROLL - TEA BAR OBERHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 561 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wok & Roll - Tea Bar Oberhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 21:42 Super leckeres essen und pünktlich auf die Minute
12 Apr 2024 um 22:57 Echt immer lecker und frisch viel schneller da als angegeben
11 Apr 2024 um 7:34 Hatte vorbestellt und mein Essen war auf die Minute pünktlich da + der Service ist auch sehr gut
11 Apr 2024 um 7:31 Essen war sehr lecker und die Lieferung ging ziemlich zügig werde hier öfter bestellen
1 Apr 2024 um 16:17 Super lecker gewesen die Lieferung ging zügig und das Essen war auch sehr lecker
30 Mär 2024 um 19:45 Trockener Reis, paniertes Fleisch und Soße extra. Dafür viel zu überteuert. Das Sushi sah sehr lieblos zusammengerollt aus, die Algen schimmerten gelblich. Immerhin die gebratenen Nudeln waren mit Gemüse. Hatte mir mehr erhofft. Nicht nochmal.
29 Mär 2024 um 23:02 Essen war OK. Lieferzeit statt angegebene 60 Minuten leider 90 Minuten.
29 Mär 2024 um 18:14 Sehr lecker, heiß und köstlich! Gerne wieder!
21 Mär 2024 um 16:14 Wir hatten vorbestellt für 13.00 Uhr. Das Essen kam auch fast pünktlich. Die Speisen waren alle wunschgemäß zubereitet und beschriftet, so dass wir es gut zuordnen konnten. Wir bestellen gerne wieder. Es gab auch noch ein Gratis-Dessert dazu.
19 Mär 2024 um 20:45 Sushi finde ich hier immer gut und auch gebratene Nudeln gehen super! Eine Sache fehlte, wurde ohne Umschweife nachgebracht. Alle sehr nett dazu
18 Mär 2024 um 9:18 Wir haben für 18:30 bestellt (15:30) und es kam um 18:45. Man darf sich außerdem nicht blenden lassen, denn es ist der selbe Laden wie Maki&Tea nur verkleidet als Wok&Roll. Wir wollten mal was anderes, neues ausprobieren und wurden enttäuscht.
13 Mär 2024 um 18:25 Sehr lecker und frisch!